会员申请

  上海市系统仿真学会由个人会员、团体会员单位组成,个人会员分为高级会员,会员和学生会员三种类别。学会现有个人会员近300名。主要团体会员单位42家。会员是学会各项活动的主体,我们欢迎更多的热心系统仿真技术的各界同仁加入上海市系统仿真学会。让我们携手并肩,共同为系统仿真技术的繁荣进步做出我们应有的贡献。
  学生会员:注册在读涉及到仿真及其相关专业的本科院校学生可申请学生会员资格。提交申请,获取会员资格后,第一年免会费。
  会员:从事系统仿真教育,科研、教学、设计、生产和管理的工作人员,或具有丰富工作经验和一定学术水平的科技人员,拥护本会章程,并自愿加入本会的提交申请,获取会员资格后,第一年免会费。
  高级会员:入会5年以上,是本学科或专业领域的学术带头人,或在研究和应用方面有突出成绩的科研工作者,或为学会建设发展做出贡献的专业人员。本人提出申请、至少两名高级会员推荐,经理事会审批后,可成为高级会员。(现理事会成员都属高级会员)。
  团体会员:凡从事系统仿真科学技术及其有关专业并积极支持本会工作的科研、教学、生产、设计、管理等独立的企、事业单位,以及有关科技群众团体,拥护本会章程,并自愿加入本会。第一年免会费。

入会申请:
     下载申请表并详细填写后寄交本会,同时在线填写入会申请表;本会收到纸质申请表,经理事会讨论批准后,通知申请人(单位)办理入会手续;由秘书处发给会员证书,即成为我会正式会员。

■下载会员申请表■

会员权利:
(一)本会的选举权、被选举权和表决权;
(二)参加本会的活动权;
(三)获得本会活动的优先权:优先参加学会的有关活动,优惠取得学会的有关资料、优先给予“四技”服务;
(四)协助会员单位举办技术培训和继续教育活动等;
(五)对本会工作的知情权、批评建议权和监督权;
(六)入会自愿、退会自由权。

会员义务:
(一)遵守本会章程;
(二)执行本会的决议;
(三)维护本会的合法权益;
(四)完成本会交办的工作;
(五)向本会反映情况,提供有关资料;
(六)按规定缴纳会费。

 



电话:021—65980140     传真:021—65980140     邮编:200092     E-mail:shass2007@126.com    邮箱登陆
地址:上海市赤峰路67号同济大学科技园2号楼102室     版权所有:上海系统仿真学会     东方企业视窗提供技术支持
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》     编号: 沪ICP备12032261号-1